Эволюция наоборот

Прикоснись к боли
Возлюби муки
Пролистай память
Окунись в чрево.

Пролети птицей
Уnaдu камнем
Разразись бурей
Ощути древо.

Растворись в свете
Стань, един с мыслью
Разорви вечность
И познай Бога.


Рецензии