***

       Время
       Здесь о нем ничего не сказано
       В.Н. Вернигор


Словно прыжок с разбега в омут,
Словно падение в никуда…
Я разбиваюсь о воду, и тонут
Мысли мои. Поглощает вода.

В сини разнеженной плаваю белая,
Словно бумаги лист.
Что я в жизни этой сделала?
Кто попросит выйти на бис?

О времени здесь ничего не сказано…
Время стекает по окнам дождем…
Его не вернешь, не изменишь…
Напрасно мы не живем сегодняшним днем…
       2006г.


Рецензии