Слов не найду описать это стадо

Слов не найду описать это стадо:
Сучки, мажоры, все как с парада
Модные тряпки, раскрас боевой,
Если есть бабки, чиксы с тобой.

Есть те, кто тупит, те, кто бухает
Нечто в сортире уже отдыхает,
Есть и такие, кого просто «колбасит»
Колёс наглотались, вот и дубасят.

Новая фишка, которая рулит
В солнцезащитных «дэнсить» очках,
Так типа круто, модная «муля»:
Одел окуляры и весь на «понтах

Вот чувачок клеить фифу собрался
На ухо ей, надрываясь, орёт:
«Я тут с подругой своею расстался,
Давай познакомимся, может, попрёт?».

Бедную глотку свою раздирая,
Она отвечает, что с парнем пришла
Наш пионер моментально сникает,
Не понял бедняга, что девка гнала.

А вот кренделёк снял реальную тётку
Сейчас угостит её, немного «потрёт»,
Я дальше в «тачиле» банально разводка
Пройдет пять минут, и она в рот возьмёт.

Piople уверен, что он зажигает,
Дергаясь в ритме под крики «common»,
Жаль, что конкретно не догоняет
Каков настоящий бывает бомонд.

«Мазовой» считается клубная тема
И те, кто «тусит» «уважуху» имеют,
Но всё же убого-стандартная схема
Прогресс на нуле, детишки тупеют.


Рецензии