Озеро любви

ОЗЕРО ЛЮБВИ.

Зина, Зина, Зиночка!
Имя - то какое?
Как в глазу сориночка,
Не дает покоя.
Сердце за занозила
Юная красавица
Я упал, как в озеро,
Захотел понравиться.

Зина, Зина, Зиночка
Прекрасная леди
Нежная пушыночка,
Звёздочка на небе.
Встречи, расставания
Я ночей не сплю
Весь в очаровании
И уже люблю.

Зина, Зина, Зиночка!
В грёзах до утра
В любви на тропиночке,
Кругом голова.
Что же тут не ясного?
Все - равно я где
Все тропинки разные,
А ведут к тебе.

Зина, Зина, Зиночка!
Радости сестра
Быль моя, былиночка,
Искры от костра.
Всё, что было в вечности?
Кто, кого любил
Космос -бесконечности,
Ты была! Я был!

Зина, Зина, Зиночка!
Фото на стене
Рамочка - картиночка
Подарила мне.
Молодость умчалась
Ни пойму куда?
Фото мне осталось,
И года…

       05.08.1998год


Рецензии