Неуверенный жесты

Неуверенный жесты,
Как поскребывание времени
Мышью мигом.
И в сторону,
За границу вечности.
Глаза виноватые, пуганные,
Нетвердый шаг,
Взгляд, не задерживающий внимания,
Оттого подчеркнутый тушью.

Портрет женщины в сумерках
Сентябрьской непогодицы
Под черным дырявым зонтиком неба.


Рецензии