Прощание

Я рисую заснеженных птиц
На осколке вчерашнего лета.
И вокруг хоровод твоих лиц,
На прощанье целующих веки.
И не нужно свечей и сигар.
Теплится в сердце огонь любви.
Я живу, чтоб отдать свой дар,
Я рисую, чтобы сказать: "Уходи!"
25.11.07


Рецензии