***

Тонким слоем новый снег,
Тонкой гранью новый век
Лягут мне на плечи...

Ты зовешь меня луною,
Ты забудешь меня скоро.
Я тихонько собираю вещи.

Ухожу к другому, чужому,
Миру летнему и яркому.
Попрощаемся мы нежно...

Только я - с улыбкой безмятежной.
14.02.08


Рецензии