Дружбе

Как шалью тонко сработанной
Укутаешь плечи своею заботою.
И чаем горячим с горчинкой,
И плачем соленым с грустинкой
Напоишь меня ты сполна.
Мы будем сидеть у окна
На небе медленно тает луна…
12.03.08


Рецензии