Несказанное

Прежде всего, постарайся сказать несказанное,
явить вновь забытое,
родить схороненное,
выразить невыразимое
и найти, при помощи светильника, несусветное.
А потом поговорим
словами спешащими лететь,
письменами, оставленными на поверхности воды,
или снами на глазах.
Ты все поймешь о моей любви,
все что прочтешь в душе своей...


Рецензии
Очень нежное стихотворение, легкое. Здорово

Светлана Волохова   18.05.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Юлия Игоревна Андреева   24.05.2008 23:52   Заявить о нарушении