18. 05. 08... 2

Сегодня я снова резал вены на зеркале:
Кровоточит стекло, улыбается рот,
Обнажая клыки, отпечатав на скулах
Неизбывное зло повседневных забот.

Слишком сложно теперь оставаться нетронутым:
Слишком много мечталось, слишком мало сбылось...
Я сегодня опять резал вены на зеркале,
Но в который уж раз умирает не тот.


Рецензии