Не трогай меня уколешься

Не трогай меня – уколешься.
На злые слова напорешься.
Блестят осколками острыми
Все чувства мои.
Не ври мне, мой милый – убьешь.
Слова твои – острый нож.
Глаза точно копят заряд,
Упреки твои – яд.
Не трогай меня.


Рецензии