Выбор

Я знаю, почему ты ждешь,
Надеясь искренне на чудо,
Ты сам Аз-Есмъ, но только всёж
Свободу выбора дал людям


ВЫБОР

За пол часа оставлена корона
Трусливых, глупых королей-невежд
И слышатся по всюду чьи-то стоны
Из казематов проклятых надежд.

Какая разница разбойник или пастырь?
Все пред безумием земных вождей равны
И смертный грех, взращённый жаждой власти -
Гордыня в символе эпохи Сатаны.

Когда не знаешь, чем же душу мерить,
Когда смешались все учения в одно
И ангел прославляет число зверя,
И правоверный упивается вином.

Настало время торжества Аида,
Слились живой и мёртвые миры,
В платок плюёт Булгаковская Фрида,
Несут волхвы Антихристу дары.


Рецензии