Посвящение ждущим

Он постучится в твою дверь
Он постучится в твое сердце
Чуть слышно, как подбитый зверь
Который просит лишь согреться

Он этим стуком разобьет
Все прошлое, весенний хаос
И в лапках счастье принесет,
Которое тебе досталось

И ты услышишь этот стук
И побежишь к заветной двери
И мысль пробежит: "А вдруг?"
Лишь стуку этому поверя

А на пороге будет тот,
Кого ждала ты очень долго
И не заметила его
Ступая молча по осколкам

Ведь те осколки - боль души,
Все прошлое, вся мелочь жизни
Осколки прожитой любви
Которой не было в помине

Пусть кровь твоя бежит из вен
Но боли ты не замечаешь
Ведь ты дождалась перемен
И с НИМ уже не заскучаешь

Он постучится в твою дверь,
Он будет ярким, как виденье
И сгинет тьма. И вспыхнет свет.
Да будет так! Я в это верю!


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК! - Хочется пожелать всем, всем, всем, кто ждёт и верит. Очень понравилось. Спасибо Сергей.
Приглашаю погостить. С теплом души,

Полина Логачева   25.09.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.