Зеркала

Отражаюсь в тебе, в твоей лжи и изменах,
Отражаюсь в твоих и своих переменах,
В том, что я потеряла, а ты не искал -
Вот и вырос мой лес разноцветных зеркал...

Присмотрись: то не я - то простое стекло
С отраженьем того, что бесследно ушло.
Что поймешь ты во лжи зазеркальных движений?
Не поранься, ненужный, о блики моих отражений...


Рецензии