ХАОС

Не будем вспоминать о том, что будет завтра,
Оставим все дела давно минувших лет,
На мощный пароход с названием «Титаник»
Возьмём с тобой единственный оставшийся билет.

Сложнейший парадокс встает перед глазами,
Раскаянье и грех слились в одну черту,
И нет путей вперед, и нет дорог за нами,
Один лишь взмах крыла разрубит высоту.

Прогресс идет назад, а губы жаждут тела,
Из рваных вен земли реками льётся кровь,
Влетая злой стрелой в пространство беспредела,
Мы рушим дверь любви, чтоб возродиться вновь.


Рецензии