Ветераны

Уходят наши Ветераны,
Всё меньше их среди живых,
На той войне от пуль не пали,
Сегодня время против их.

В далёкие,сороковые
Не пощадила их война,
Из мирной жизни молодыми
В пучину ада кинула.

Кто ранен был, кто покалечен,
А кто- то цел и невредим,
Тогда казалось- ад тот вечен
И нету сил покончить с ним.

Но навалились целым миром
И раздавили гидру зла,
А в сорок пятом по Берлину
Весна Победная прошла.

"Мы перед вами Ветераны
Склоняем головы свои,
Седины ваши уважая,
Хотим чтоб долго жили вы".

За нашу жизнь и за Россию
Спасибо павшим и живым
Великий Подвиг прославляя,
Вас за Победу свято чтим!


Рецензии
Татьяна, стихи очень понравились! Спасибо, что чтите ветеранв. Спасибо за патриотизм!

"Мы перед вами, Ветераны,
Склоняем головы свои". - (Обращение)"

Татьяна Дмитриева 7   14.05.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.