Внезапное

Ходьба по кругу - глупое занятье
Куда полезней двигаться вперед
Не замыкаться в собственных обьятьях
И твердо верить в то, что "Все пройдет"

Куда полезней думать позитивно
В конце туннеля все равно забрежжет свет
Ведь жизнь твоя на редкость перспективна
Обратного пути у жизни нет...


Рецензии
И не будет. Делай свою жизнь сам...

Диана Ирбитская   26.05.2008 13:27     Заявить о нарушении