Хочется...

От избитых и испачканых эмоций
Иногда кружится голова
Хочется поверить в превосходство
Разума над чувствами добра

Хочется дышать, смеяться, плакать,
Властвовать, переживать, грустить,
Улыбаться солнцу и собакам,
Верить в чувства, искренно любить

Хочется смотреть в глаза друг другу,
Хочется дотронуться рукой
Хочется опять пройти по кругу
Страсти, до предела роковой

Хочется писать все больше песен,
Чтобы муза оставалась навсегда
На вопрос: "Тебе я интересен?"
Хочется услышать только "Да!"

Не смотря на времени томленье,
Зная, что ты можешь все успеть
Может быть от лени иль безделья...
Просто хочется чего-нибудь хотеть!


Рецензии
Мое любимое... Чмок тебя крепко!

Диана Ирбитская   26.05.2008 13:29     Заявить о нарушении