Миражи

Миражи вы мои, миражи,
Мчитесь мимо и кружитесь около,
Вас попробуй рукой удержи -
Вы как ветер за тёмным окнами.

Олиночество, плен ты мой вечный,
От тебя ни сбежать, ни вздохнуть!
И мои миражи бесконечны,
Нескончаем тоски моей путь...

Ты - один из моих миражей,
Ты исчезнешь, как все остальные.
На крутом скоростном вираже
След твой вспыхнет, как искра, и сгинет.

Не боюсь я потерь, не дрожу,
Не нужны мне слова и пророчества.
Уходи, исчезай - не держу,
Свыклась я со своим одиночеством.

Не твоя, не моя в том вина,
Что - один ты из тех миражей,
Что - была я и буду одна
На своём скоростном вираже...

Я готова принять то, что сбудется,
Пусть уход твой, как смерть, неизбежен!
Для меня ничего не забудется -
Как любим ты, как дорог и нежен.

Миражи вы мои, миражи,
Мчитесь мимо и кружитесь около,
Вас попробуй рукой удержи -
Вы как ветер за тёмными окнами...


Рецензии
Елена,может надо сбросить скорость?)))

Дана Семанти   23.05.2008 00:14     Заявить о нарушении