Осталась не на день

Ты пришла ко мне с Володей.
Он просил тебя покараулить.
Я - готов, ведь я на подзаводе.
Оказалось, надо ночь дежурить.

Себе не в силах был я отказать.
Я ждал, но ты сказала не сегодня .
Мне не хотелось в это время умирать,
Не уж-то, Вовка оказался сводней.

12 ночи, новый день - настало завтра
Прошло "сегодня" - "завтра" и пришло.
И не хотелось знать, что ты развратна
И, всё таки - что я хотел произошло.

Конечно, это было до утра четыре раза.
Наверное, казалось - я в тебя влюбился.
Причём, я получил все четверо оргазма.
И мне , казалось, что я заново родился.

       18.05.2008г. 00:50


Рецензии
Я Вам отправила письмо. То, что Вы пишете критиковать нельзя, можно только никогда Вас не читать.

Вера Аношина   18.05.2008 15:58     Заявить о нарушении
У меня же не только такой стих. Был написан спонтанно, когда стояли рядом и просили - напиши про меня.
С уважением Серго.

Серго Жидков   24.05.2008 10:54   Заявить о нарушении