Сколько раз мы в жизни любим?

Сколько раз мы в жизни любим?
Сколько думаем, что любим?
А влюбленность, сколько раз?
Нас охватывала в раз.

Как понять, где сила есть?
Где любовь, где просто лесть,
И уж если мы нашли,
Да Любовь, вот это ты!

Как ее нам удержать?
Как ее не потерять?
Как нам сделать,
Чтоб она,
Быть с тобой всегда смогла?


Рецензии