Пусть...

Ты можешь посмотреть на небо
и увидеть что-то, что напомнит о многом…
Ты можешь дотронуться до воды
и почувствовать то, что поможет тебе принять правильное решение…
Ты можешь услышать мелодию и почувствовать то, что приведет тебя к счастью
Ты можешь прочитать слова, в которых нет смысла на первый взгляд…
...
Любое воспоминание, любая мысль связаны с тем,
что может не иметь никакой связи с тем,
что увидишь, услышишь, почувствуешь…

Фантазия может сработать сегодня так…

Можно попытаться что-то объяснить себе,
но зачем?

Можно найти в себе цепочку из образов,
звуков и ощущений, но зачем?

Если уже произошло то, что должно было произойти…

Даже если в цепочке появляется что-то нелогичное, абсурдное на первый взгляд…

"Доброе Утро" (с/р)


Немножко трушу…
И немножко сомневаюсь…
Немножко паники в сознания рядах…
Но с памятью Души соприкасаясь
Намерения сила побеждает страх.

И всё же, пусть случится то,
чему дано случиться,
И, невзирая на удары прошлых лет,
Пусть память сердца восстановит истин лица,
А мудрость сердца вновь подарит Жизни Свет.
Который приоткроет нам без_смерти_я секрет.


Рецензии