Ухо

КАК МНЕ ОБЪЯСНИТЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ
ПРИОТКРЫТЬ ЗАВЕСЫ СТРАННЫХ ТАЙН
КАК МНЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ ПОВТОРИМОЕ
И УВИДЕТЬ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ КРАЙ

РАЗГАДАТЬ ВСЕ ЛИНИИ ПРИЧИНЫ
И ПОТРОГАТЬ МНОГОЕ РУКАМИ
ИЗБЕЖАТЬ РУТИННУЮ ПУЧИНУ
А НАПРОТИВ БЫТЬ НАД ОБЛАКАМИ

ТАК ПРИМЕРНО РАССУЖДАЛ Я
КОГДА ВИДЕЛ СИНИЮ ТАТУХУ
ТУ ЧТО ТВОЮ ШЕЮ УКРАШАЛА
И УРОДОВАЛА КОНЧИК УХА

РАНЬШЕ Я ХОТЕЛ С ТОБОЮ ПОДРУЖИТЬСЯ
И ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ
КАК ЖЕ ТАК МОГЛО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
КАК ЖЕ С ТАКИМ УШКОМ ВОРКОВАТЬ

ТЫ Ж НАБИЛА ТАМ КАКУЮ ТО МУХУ
АФРИКАНСКУЮ НАВЕРНОЕ ЦЦ
И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО СГНИЛО ТВОЁ УХО
СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ ТЫ В ЛИЦЕ

МОЖЕТ ТЫ ЖЕЛАЛА МОДНУЮ СЕРЁЖКУ
ИЛИ ВМЕСТО МУХИ БАБОЧКУ ХОТЕЛА
ТОЛЬКО ВОТ ТАТУ СОВСЕМ НЕ ПОНАРОЖКУ
ВМЕСТО МОТЫЛЬКА ТУДА ЦЦ ПРИСЕЛА

ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК
И ДАЖЕ НЕ МУРЛЫКАЮЩИЙ КОТЕНОК
ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ СТИРАНЫЙ НОСОК
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОРОСЕНОК

НУЖНО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАБИТЬ
НА КРАСИВОМ ТЕЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ
ТЫ ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ СКОБЛИТЬ
НАСЕКОМОЕ СВОЁ ЗАМАЗАТЬ МАЗЯМИ

ЧТО БЫ ТЕБЯ СНОВО ПОЛЮБИЛИ
И ХОТЕЛИ В УШКО ЦЕЛОВАТЬ
НО ПАЦАНЫ ОНИ НЕ ПРОСТОФИЛИ
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТЕБЕ ИХ НАЕБАТЬ


Рецензии
Ваще отвратно тату на девушках! Моя жена хотела чегойто там себе гдейто - я сразу сказал - разведусь... Подействовало!

Нестор Иванович   13.10.2009 17:18     Заявить о нарушении
правильно, нечего тело уродовать)))
удачи!

Рромм   13.10.2009 18:29   Заявить о нарушении