Я буду вспоминать

И как бы не было печально,
И грустно не было бы мне,
Я буду помнить наши тайны
И видеть буду нас во сне.

Под шум, плескающихся волн,
Под звезды, гаснущие утром,
Я буду вспоминать о том,
Что было счастье бы как-будто.

Я буду видеть расставанье
Огня с Землей, воды с Луной.
Я буду слышать лишь дыханье
Мое с тобой, твое со мной…

29.07.2007 г.


Рецензии