Осенние мысли

ОСЕННИЕ МЫСЛИ


Небо ночное плывет облаками,
Налитыми тяжестью пасмурных дней,
Усталые листья лежат под ногами
Безликие тени тусклых огней,

Деревья стоят в одинокой печали,
Бессмысленно стелется серый туман,
Что будет в конце? А что было в начале?
Быть может весь мир — это просто обман?

Береза согнула унылые ветви,
Словно в поклоне к мёрзлой земле,
Суть бытия - вопрос без ответа,
Ветром холодным блуждает во мгле...


Рецензии