Я не пишу стихи

Я не пищу стихи.
Мне рифма не дается,
Лишь болью отзовется
Среди глухой тиши.

Я не пишу стихи.
Переживаний мало,
От мира чуть отстала.
Безмолвие в груди.

Я не пишу стихи.
Но как мечтаю снова
Владеть судьбою слова,
Сказать им лишь "лети!".

Я не пишу стихи.
А впрочем, это странно,
Жестоко, негуманно.
Как будто нет души.

Я не пишу стихи
О чем-то безмятежном,
О легком, добром, нежном.
Рождается внутри:
"Я не пишу стихи".


Рецензии
Пишете, причем очень талантливые...

Плотникова Лена   28.08.2008 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку. Честно говоря, иногда кажется, что я не могу написать уже ничего толкового.

Мария-Мудрая   03.09.2008 14:57   Заявить о нарушении