Чёрной чашей мир накрыла...

Чёрной чашей мир накрыла
Молчаливо-злая ночь.
Ей давно уже постыло
Тишину в себе толочь.

Бродит тяжкими шагами
В переулках, под мостом,
И под мягкими руками
Засыпает всё кругом.

Под покровом ночи стынет
Замолчавшая капель,
И стирает с веток иней
Добрый хлопотный апрель.


Рецензии