Я на груди пригрела комара...

Я на груди пригрела комара
Мне этой ночью было очень одиноко...
Он целовал меня до самого утра,
Промеж грудей оставив два кровоподтека!

Под лунным небом, разомлев от сладкой неги
К груди зудящей потянулась, блин, рука...
В мечтах видение - Татьяна и Онегин...
Ах, до чего ж любовь ночная коротка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.