Ушел

Ты сказал : « Мне все равно, забудь..»
И утром отправился в долгий путь.

И взял ты с собою надежды малость,
От той любви, что уже не осталось.

Накинул плащ, что соткан из печали,
И птицы вслед не пели, а кричали.

Дождем и снегом заметает след,
Который год я жду, но, нет и нет.


Рецензии