Иногда я вспоминаю тебя

Нельзя потерять того, чего не имеешь,
Но можно упустить шанс приобрести что-то важное…
И самое печальное, что ты даже не осознаешь этого,
А может быть, наоборот - к счастью...


ИНОГДА Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ

Иногда я вспоминаю тебя, потому что помнить тебя каждый день слишком сложно...
Случается, что я вижу тебя во сне, ибо видеть тебя каждую ночь безумно
тяжело.
Порою я разговариваю с тобой, но ты редко мне отвечаешь.Знаешь,слышать
твой голос так сладостно и так горько.
Бывает, что я думаю о тебе, но думать о тебе долго невыносимо.

Изредка я осмеливаюсь прикоснуться к твоим губам,
И тогда на мгновение понимаю, что такое счастье.

Временами я наблюдаю, как ветер ласкает твои волосы,
Я пpoшy его позволить мне поменяться с ним местами,
А он смотрит грустно мне в глаза и молчит...

Когда утром первый солнечный луч нежно и игриво падает на твои закрытые глаза, я
становлюсь тенью, чтобы быть рядом,
Когда я случайно встречаю тебя, лишь на миг, увидев в толпе, время перестаёт существовать.

Иногда я спрашиваю тебя: «Куда ты летишь?»
А ты только улыбаешься, поднимаясь всё выше и выше...

Мне кажется, что мы так похожи,
И в тоже время такие разные.
Ты мчишься на встречу солнцу,
А я медленно шагаю по лунной дорожке.

Почему? Наверное, каждый из нас не раз задавал этот вопрос.
"А как иначе?", постоянно отвечал нам кто-то...

"Неужели нельзя по-другому?", вторили мы, обращаясь к небу.
"Тогда всё потеряло бы смысл" - нежно и с какой-то неведомой любовью спускались
нам мысли.

Бесконечный сон, бесконечная явь,
Бесконечная борьба за секунду и вечность...


Рецензии