Сашеньке...

Крылья сложила - теперь не взлечу -
Болью полет отзовется...
Это не жизнь... Одного лишь хочу:
Верить, что счастье вернется...

Счастья уже не вернуть никогда,
Счастье мое - под землею...
Умерло тело... Но вечна душа!
Скоро мы встретимся снова...


Рецензии
...как же красиво и печально, Тонечка... (((((((

Ксеня Калинина   01.08.2008 04:13     Заявить о нарушении