Доктора улыбка

Доктора улыбка – это пол-леченья,
Доктора улыбка слаще, чем пирог,
Доктора улыбка – это воскресенье,
Если б я был доктор, иль хотя бы бог,

Я бы ввел экзамен в школе по улыбкам,
В медицинском институте – минимум зачет,
И тогда по лицам я бы без ошибки
Мог сказать, кто «ангел», а кто – сущий «черт».

Доктора улыбки – лучшее леченье,
Доктора улыбки – самый верный путь,
Доктора улыбки – это воскресенье,
А без воскресенья тяжело «тянуть».


Рецензии