У причала

Не маши на прощание мне упругой рукой
Встань у порога в позе счастливой , иной
Радость прощания застынет на лике и на губах
Приходить я не буду больше ,останусь во снах.

Лишь в сновидениях ,в мокрых и липких подушках
Нежиться будешь попрежнему в моих незабудках
Россыпь бусин любви ,застегни ожерелье метаний
Трогать и перебирать нити его,уже чуждых посланий.

Шею оно овевает гордыней , лежит красивым ярмом
Даруя правоту, а горечи прелесть прибудет потом
Когда с рассветом откроются прекрасные глаза
И ты поймешь как холодна постель и ты совсем одна.

На заре отчаяние присядет на край твоего покрывала
Крепко прижимая , слезами размоет дорогу к началу
Не нашлись слова примирения , а нужно так мало
На место первой встречи прибыть у причала.


Рецензии