Возможно...

Вы влюбитесь в меня!
Я знаю - влюбитесь.
Красиво, пафосно и горячо.
И разум в одначасье сузится
На наш кураж и наше бытие...

И в беспредметном споре сам с собою,
Не в силах мое имя позабыть
Почти что в панике, на дроже, на изломе
С собой остаться будете молить.

И вновь и вновь ко мне с горящим взором
С тахикардией пламенной в груди
С глухим и еле слышимым укором
Бежать, нестись, метаться и идти.


Я Вас приму. И каждый взор запомню.
И нашу нить не дам разъединить.
Я вас уже люблю за вашу непокорность
Я вас уже хочу за вашу прыть!


Рецензии