К сегодняшней буржуазии

Почему вы такие жалкие?
От чего днем и ночью готовы,
Словно псы на мусорной свалке
За кусок мяса душить любого?

Почему равнодушны к горестям,
Нуждам рядом мирян живущих?
Позабыли о долге и совести
Дерьмократы вы, власть имущие!!!

Сотни раз оглашались правила,
Чтобы знали законы Божие,
Только видно грешить-то нравиться
Бестолковые, толстокожие.

Всё гордитесь, что независимы
Положение, респектабельность
Пальцы веером, пузо да лысина
Фешенебельная рентабельность.

Причисляя себя к элите,
Даже падалью не гнушаетесь,
Смрадом веет от вашей политики
В душу собственную испражняетесь.

Почему красоту отвергаете?
Топча доброе, чистое, вечное
На святое уже посягаете
Беспринципные, бессердечные.

Как жрецы оккультные идолам
Нынче лишь деньгам поклоняетесь
Что народ для вас – глупое быдло
На надменность «господ» не равняется.
       
Но кому нужно всё это месиво?
Из костей, унижений и подлости
Иль возиться в нём жутко весело?
Потакая низшим наклонностям.

Прикрываетесь своим статусом -
Депутатской неприкосновенностью,
Как застрявшую грязь в трубах вантузом
Обнажить бы то, что под интеллигентностью

Притаилось словно вор омерзительный
В глубине темноты зловещей
И под маской добродетели бдительной
Ядом пагубным во все стороны плещет.

А внутри давно всё отравлено
Холод, ненависть, страх и циничность
Мы им сами вручаем, как правило
Руль от судеб – мандат публичности

А потом искренне удивляемся,
Что избранники наши двуличные
С управлением не справляются
Только байками кормят да притчами.

Мол, всё будет богато и слаженно
Подождать, лишь чуток осталось
В сотый раз откровенную лажу
People хавает как ни в чем не бывало!!!

Сколько можно фуфло сие вкручивать?
Существуют же какие-то рамки!!!
Всё равно дядя Ленин был круче
По устройству масштабных подлянок.

Но зачем же пример то брать с демонов?
Истребивших почти весь цвет нации,
Вы бы лучше как «Жирик» со сцены
Веселили толпу провокациями.

Слов уж нет, через край эмоции
Вспоминается мудрость древняя
Аристотель, Платон, Гуго Гроций
Автор кто-то из них, наверное.

До тех пор пока только зрителями
Своей жизни являться будем
Лишь таких и заслуживаем правителей
Уважать себя надо, люди!!!!!


Рецензии