Любовь не познала взаимности

Любовь не познала взаимности,
Готовая душу отдать,
Наткнулась на стену невинности,
Не знавшую как страдать.
Страдать от накала чувственности,
От близости мелко дрожать.
Но боль от его неверности
Может ей угрожать.
Любовь отошла, он остался
Жить без нее, ты пойми
Не знал как любить, испугался
Огромной ее любви.
Она не познала взаимности,
Но стала еще мудрей.
И с помощью Божьей милости
Осталась Вера при ней.


Рецензии