Предчувствие, предвидение

Предчувствие, предвидение!
Бывает ли оно ?
Но я себя увидела
Счастливой, как в кино,
Шагающей по Питеру.
В командировке? Нет.
Идущей в ярком свитере
С работы на балет.
Предчувствие, предвидение!
И Божья искра в миг,
С экрана мозговидения
Пошлет вам добрый лик.
Шагающей по Питеру.
И верящей в Него.
Дорогу свою выберу,
Пойду по ней легко.


Рецензии