Мир женщины как мир кино

Мир женщины как мир кино.
Она в нем супер-героиня:
Цветы, свидание, вино,
А на устах его лишь имя.
Не важен возраст, важен пол.
Он чувствами их выделяет,
Ее мужчина Аполлон,
О нем всю жизнь она мечтает.
Так мир иллюзий создает
Ей право быть почти богиней,
А вера силы придает
Не разрушать тот мир поныне.


Рецензии