Учитесь..

       УЧИТЕСЬ.
Учитесь мыслить нестандартно.
Зачем? А я скажу вам, что б
С простых житейских ситуаций
Не вырос из проблем сугроб.

Учитесь мыслить нелогично.
Бывает всякое порой.
И так азартно, необычно
Идти, когда кричат все:- стой!

Учитесь мыслить, как придётся.
Чтоб много не ломилось дров.
И выход, он всегда найдётся,
С простого действия и слов.
       27.01.06


Рецензии
Возьмём на вооружение Ваше учение! (Смеюсь..)

Игнатова Мила   25.04.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.