Этикет

       ЭТИКЕТ
Этикеткой от конфеты,
У ребёнка с ранних лет,
Нужно воспитать манеры,
И конечно этикет.

Что б не стал он с вами спорить,
Или чем другим вредить.
Приучите за даянье,
Благодарность говорить.

Так, что б получив конфету,
Прежде, нежели вкусить…
Благородное спасибо
Смог он нежно процедить.
       20.01.06.


Рецензии
Ой, трепетный папочка, какой же ты умница !!!

Игнатова Мила   25.04.2018 16:27     Заявить о нарушении