К чему постскриптум...

К чему постскриптум?Ведь и не было романа.
Лишь предисловие короткое,как миг.
И не случилось ни огня,ни урагана,
Сюжет,почти готовый,не возник.

К чему постскриптум?К полуфразам и намёкам?
К нечаянно оброненным словам?
К непрОлитым слезам,что ненароком
Могли бы быть пролИты по ночам?

К чему постскриптум?К недопетому романсу?
К несыгранной истории любви?
На послесловие нам не осталось шанса,
Постскриптумом ты это не зови...


Рецензии
УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ! СКУЧАЮ, ЕСЛИ БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСТНОЙ...

Елена Людмирская   18.07.2008 13:42     Заявить о нарушении
Привет,Лена!Рад тебя видеть.Всегда приятно знать что по тебе скучает Женщина.

Алик Белогловский   20.07.2008 10:01   Заявить о нарушении