философия любви

 
1.Не люблю я весну в ноябре
Не люблю я мороз в сентябре
Дайте майское лето в цветах
Если мир закрутился не в такт!
          -----------

Майские грозы, майские розы
Майские грёзы любви и тоски!
Майский экзамен с души снимет камень
  Крылья расправьте - лети и лети!
Позже с годами хочется мая
Мая, где грёзы любви маета,
Снова походы, снова невзгоды
Там же советы, салют для победы
Позже похмелье - синдром пустоты.

       ---------------
2. Я, не люблю весну в начале марта
Снег, грязь, туманы и дожди
 Весенний, солнца луч сжигает
  её прощальные следы!
Зима ночным фуршетом правит
Дороги, за ночь, льдом подправит
 К обеду, сотни водных ям
  кто был не пьян, тот будет пьян!

 Зато, люблю я лето в мае
 Где, солнца луч лицо лаская
       Нам нежно гладит волосок
       Зелёный луг манит в лесок!
 Он под кустом от счастья пьян
       Ты от любви удручена
 Надёргав ландышей букет
           Слилась, как с ним
 Прильнув к стволу - берёзки белой
            Совсем как ты, ещё не смелой
 Сосёт с корней, земли нектар
 Хоть не миньет, но тоже дар!




       
       
       


Рецензии
Ты от любви удручена...
Иль,может, милочка пьяна?
Надергав ландышей букет,
С утра ты грезишь про миньет.
А раньше ты была несмелой...
Теперь сосешь с корней нектар,
Прильнув к стволу березы белой.
Хоть не миньет - но тоже дар!

Господин Граф! Не сочтите мои слова дерзостью, но я искренне
желаю Вам успехов на литературном поприще.
Анна.

Анна Корниенко   27.05.2008 16:56     Заявить о нарушении
спасибо АННА, вы молодец буду пытаться и стараться...

Граф Головин -Королев Сергей   27.06.2011 10:26   Заявить о нарушении