Последнее

Последнего стиха последние строки,
Минувшей жизни последние вздохи,
Последнее фото на долгую память,
Последние взгляды,чтоб что-то запомнить...

Последней жизни последний день,
От моего тела последняя тень,
Для моего солнца последний закат,
Последний страх,последний взгляд...

Последнего золота последние искатели,
Последние друзья-и те предатели...
С закрытыми глазами стою я к стене;
Последний выстрел!..и вот меня нет...


Рецензии