стойкость

 
       
       жизнь игра
       и каждый в ней
       видит несколько ролей
       тот кто сзади отстаёт
       наверстать стремится
       озадачил он себя
       завтра что случится?
       вдруг гроза -внезапно дождь
       наводнение хлынет
       и сидит погоды ждёт
       пока тоска не схлынет

       и другой что впереди
       без оглядки мчится
       он не думает о том
       завтра что случится
 
       в жизни каждого из нас
       обстоятельств много
       для решения сложных дел
       нам дана свобода

       и задуматься пора
       как решать задачи
       если в множестве проблем -есть тебе везение
       значит личность ты во всем
       жизнь подтверждение !


Рецензии