Брату

01.06.2007г.

Ты откройся
Всей душою,
Разорви рубаху
В ветошь.
На ветру
Хмельном от мёда
Ты мечтами
В голос бредишь.
Как журавль
В небе вешнем
Пусть душа
Твоя летает,
Да играет,
Не забудет
Вниз спуститься.
Ты гуляй
В хмельном раздумье,
Пусть играет
В косах ветер.
Оглянись назад
В безумье,
Будь собой
Пока ты светел.
Ты лови
Златые нити,
Что нам
Солнышко дарует,
Умывайся облаками,
Что в дождливый день
Лютуют.
Звёздам верь,
Луне разбойной,
Что ночами
Тени дарит,
Их не бойся
Понапрасну,
Они просто так
Пугают.
Злых людей
Клейми нещадно,
Чтоб на век
Запоминали,
Чтоб своими языками
Больше сплетни
Не пускали.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.