ТЫ

Ты - самое святое, что в жизни есть моей.
Ты - яркий свет в окошке от солнечных лучей.
Ты - сладкий сон! Ты - проявление мечты.
Ты - воплощение любви и красоты.
Ты - каждый день, что проживаю я.
Ты - Ангел мой! Любовь моя!
Ты - все, ради чего живу на свете я.
Ты - воздух, небо. Ты - вся жизнь моя!!!

15 сентября 2007


Рецензии