Новогоднее

Мы в сказку не верим
И чуда не ждем,
Но стоит курантам пробить -

Шампанское пеним,
Звеним хрусталем, ресницы подставив под дождик,
Свечу задуваем
И страстно желаем
Себя и весь мир изменить.


Рецензии