***

Где ты, мой таинственный мир?
Кто ты, мой загадочный миф?
Как ты в этом мире возник?
Как ты в мою душу проник?
Как же ты там - день изо дня?
Как же ты живёшь – без меня?
Я ведь и дышу – для тебя...
Веришь? Не смогу – не любя...
       
       17.09.98


Рецензии