Буренкина доля

Я рождена буренкой
Февральской темной ночкой
С душою нежно-тонкой
В коровьей оболочке

Пока была я малой
Спасала несмышленость
Но скоро осознала
На му-у-ки обреченность

Обречена на вымясть
Копытость и рогатость
Дай, боже, силы вынесть
Мне бытия проклятость!

Фатальна неодетость
Пожизненно бесталие
Нежданна песни спетость
Я - жизни аномалия

И скот крупнорогатый
Предел любви коровьей
А у мечты крылатой
Проблемы со здоровьем

Да и в людской породе
Жулья - сплошная масса
Всю жизнь меня разводят
На молоко и мясо


Рецензии
Коровы, - вы такие ЛАПКИ!
Я отдаю Вам обе лапки,
А так же хвостик и усы,
И сердце... неземной красы...

Кот Давинчи   12.10.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.