Ты сумеешь

Вновь польются чрез звезды дожди - новых душ зарожденье,
Растворят все сомнения в пути на плечах сожалений,
И очистят собою, и силы прибудут сквозь пену
Океана волною укроют и вытеснят светом.

Невозможность рисуешь ты кистью и, взглядом лаская,
Свою мысль ты творишь, строя мост к нему камень за камнем,
Пробегая босой через вехи судьбы, светишь нежно,
Растворяя, внимая, прощая, любя безудержно...

Ты сумеешь, раз вера дает силу жить твоим крыльям,
Ты способна пройти те дороги, что созданы сильным,
Ты увидишь момент, осознаешь и вспыхнешь звездою,
И искрящийся свет навсегда с тех пор будет с тобою...


Вдохновение - Звезда Странствий "Я сумею..." http://www.stihi.ru/2008/03/12/4239

Источник изображения - Сеть Интернет


Рецензии
Босиком, да по лужам!
А что еще нужно?
:))

Эрника   25.05.2008 05:33     Заявить о нарушении
улыбаясь обнять этот мир!

Спасибо, Наташа!

Анна Ра   25.05.2008 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.